+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

15.02.2021

Liebe Eltern,

wie Sie es den Medien entnehmen konnten, starten die Grundschulen in Brandenburg am 22.02.2021 mit eingeschränktem Schulbetrieb.

Das heißt, dass jede Klasse in 2 Lerngruppen eingeteilt wird und sie Unterricht nach dem  Stundenplan haben, der hier im Anhang und auch auf der webbcloud zu finden ist. (für Musik und Sport gibt es weiterhin Ersatz)

Welcher Lerngruppe Ihr Kind angehört entnehmen Sie bitte der Übersicht auf der webbcloud:

https://edu.brandenburg.de/webbcloud?schulnr =102799

Passwort: Lernen2020

Es starten die Kinder der Lerngruppen 1 in der Schule und die Kinder der Lerngruppen 2 lernen in dieser Woche zuhause. In der darauffolgenden Woche wird gewechselt.

Notbetreuung für die Zeit des Distanzlernens wird weiterhin für die Kinder eingerichtet, für die eine Bewilligung vorliegt.

In der Hoffnung, dass wir bald alle wieder Präsenzunterricht haben und alle gesund bleiben verbleibe ich mit herzlichen Grüßen.

P. Schmidt