+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

05.11.2020

Liebe Eltern,

wie Sie sicher schon wissen, haben wir den ersten positiv auf Covid 19 getesteten Schüler an unserer Schule. Das heißt, ich musste eine Klasse und fünf Lehrkräfte in die häusliche Quarantäne schicken.

Das stellt uns alle vor große Herausforderungen. Um einen Unterricht zu ermöglichen, die Kinder und uns bestmöglich zu schützen, werden wir nächste Woche in das Wechselmodell Präsenz-/Distanzlernen übergehen. Das bedeutet, alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1-4 werden von Montag bis Donnerstag von der 1. bis zur 4. Stunde unterrichtet. Für Freitag bekommen sie Aufgaben bzw. stehen Aufgaben auf der webbcloud bereit.

Passwort: Lernen2020

Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen lernen Montag bis Donnerstag zu Hause und haben Freitag bis zur 4. Stunde Unterricht. Die Kinder bekommen hier ihre Aufgaben bzw. auch über die webbcloud.

Nach der 4. Stunde sollten alle Schülerinnen und Schüler die die Möglichkeit haben, nach Hause fahren. Wo es nicht geht, werden sie von uns betreut bzw. gehen in den Hort. Für die Kinder der Klassen 1-4 richten wir am Freitag eine Notbetreuung ein, für die Eltern die gar keine Möglichkeit sehen ihre Kinder unterzubringen. Sollte dies der Fall sein, bitte ich Sie uns darüber zu informieren. Nutzen Sie dafür bitte den Abschnitt unten!

Heute findet die Testung der Schüler und Lehrkräfte, die sich in Quarantäne befinden statt, wenn keine weiteren positiven Ergebnisse darunter sind, hoffe ich, dass unsere Maßnahmen

nur für 1, höchstens 2 Wochen erforderlich sind.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Bleiben Sie gesund!

P. Schmidt

Schulleiterin

"-------------------------------------------------------------------------------------

Anmeldung zur Notfallbetreuung (nur wenn zwingend erforderlich)

---------------------------------------------------------                ------------------

Name des Kindes                                                        Klasse

Hiermit bestätige ich, dass die Betreuung meines /unseres Kindes freitags im Rahmen der Notfallbetreuung zwingend erforderlich ist.

Datum, Unterschrift